Риана

Андрей Коняхин 23
(на тему песни -"Сюзанна")
 
Ты решила жить в достатке,
Независимой во всём.
А зажатость в той загадке,
Что идёшь своим путём.
И в глазах твоих искра
И как веник ты шустра.
 
Риана, Риана, Риана,
Риана - это так.
 
Слава богу, не воруешь.
Просишь просто у родных,
Цифру с кем-то согласуешь,
Нету помыслов дурных.
Тебе скажут: Молодчина!
На хорошее копи.
Это сложная рутина,
Будет трудно, а терпи.
 
Риана, Риана, Риана,
Риана - это так.
Риана, Риана, Риана,
Риана - это так.
 
Курица клюёт поштучно,
Скажем прямо, по зерну.
Выглядит всё это скучно
Отрицать тут не рискну.
Только стоит продолжать
И дензнаки собирать.
 
Риана, Риана, Риана,
Риана - это так.
 
Есть желанье и терпенье,
То тебя разжива ждёт.
Состоится и рожденье -
Молодой буржуй взойдёт.
Полней копилка и толстей,
Живи дольше не скудней.
 
Риана, Риана, Риана,
Риана - это так.
Риана, Риана, Риана,
Риана - это так.
Риана, Риана, Риана,
Риана - это так.
Риана, Риана, Риана,
Риана - это так.
Копись копилка...
Mon amour!
*весна* 2024 г.