Нас тройка мчит

Александр Оборин 2
Нас тройка мчит, голопом скачет.
Несётся жизнь за далью даль.
А  бубенцы  рыдая  плачут,
Минувших дней немного жаль.


Цыганский хор. Играет скрипка.
Поют  лады  гитары  в тон.
Что наша юность- золотая рыбка,
Иль  бытие похожее на сон.


А, всё равно и будь что будет.
Жизнь не вернуть. Вперёд ямщик!
Пусть память прошлое забудет.
Гони  коней  резвей, старик.