Вновь Весна пред взором страстным

Сергей Иванович Павлов
Вновь Весна пред взором страстным
Творит в жизни чудеса
В кои я с особой страстью
Пялю карие глаза.

И мне кажется прекрасней
Тех творений не найти
По сему в судьбе сей страстно
Грежу ими в сём пути.

И любуюсь наслаждаясь
Красотой Земли родной
Виды чудные стараясь
Сохранить в душе живой.

05.04.2024 17:30