Совсем пропадаю!

Борис Данилицкий
               

Хожу по мусорникам: собираю бутылки, банки…
Ну, совсем пропадаю – времена уж больно круты!
Везде: стоматологи, парикмахеры и банки,
А народ: беззубый, неопрятный и без валюты!