До утра

Алекс Тау
Знакомы с тобой мы давно,
Но любовь, как обычно бывает,
Накрыла нежданно

Пришла, не стучась, и с ноги
Просто вышибла в жизнь нашу дверь -
И вошла невозбранно

Нас тянут друг к другу магниты сердец -
Эта связь нерушима,
Хоть может порочна

А может быть, как и всему,
Ей когда-то настанет конец
(Только это не точно)

Мы знаем, что этой любовью
Связались не только тела
Ей сплелись наши души

И может однажды сгорим мы до тла
Пусть лишь жаркое пламя
Никто не потушит

Знакомы с тобой мы давно но сейчас
Я не просто твой друг,
Ты не просто подруга -

Мы любим друг друга,
Мы любим друг друга…
Мы любим друг друга!!!

До утра
До изнеможения
Моих глаз
В твоих отражение
Как вчера -
Это лишь продолжение
До утра
До изнеможения
Любовь - не грех!

Этот долбаный мир, как паук -
Он повсюду расплёл, раскидал
Свои ловчие сети;

Попались с тобой мы не раз
И ещё мы не раз попадёмся,
Как малые дети

Как старый учитель
Дремучая жизнь вновь одну за другою
Нам ставит задачки

Как уличным псам
Если хочется ей с того ни с сего вдруг
Бросает подачки

Ходили по лезвию жизни,
По краю гуляли,
Порой это было опасно

И страшно не раз было,
Больно и грустно, и стыдно порой,
Но не зря! Не напрасно!!!

И пальцем взмахнув у виска в сотый раз ,
Кто-то скажет, что мы с тобой
Ходим по кругу

Но мы любим друг друга!
Мы любим друг друга!!
Мы любим друг друга!!!

До утра,
До изнеможения…
Как вчера -
Это лишь продолжение
Двух сердец
И тел притяжение
До утра,
До изнеможения…

Любовь не грех!