Песня о России

Юрий Анатольевич Киселев
Звезды шлют привет с небесных сфер,
И любовь Творца нам освещает жизнь.
Много песен мир о России спел,
О России милой песню я сложил,
О России песню я сложил.

Припев:
Ты звени, звени, зорька ранняя,
Песня, радость и страдания

Скорбь и смех живут в одном саду
И набат беды или победный звон.
Хорошо, когда вся земля в цвету,
Хорошо, когда тепло со всех сторон.
Ах, Россия, я в тебя влюблен

Припев:...

Ты всегда в бою, всегда в пути,
То стремишься ввысь, падаешь резко вниз.
Помоги, Господь, правды ключ найти,
Научи, как избежать судьбы каприз.
Ты, Россия, в мир любви вернись.

Припев:...