пророк иезеккиль

Таранец-Викторов
То-ли спал, то-ли плыл,
Плыл, как буд-то летел
Без рук и крыл
Среди душ и тел
Пустыни...Виденья. Кадык осла
В песках  - корабельный киль.
Скрежет лопаты как вздох весла...
И волооокие потекли к тебе, Иезеккиль.