Цунами

Артемий Ищущий
«До бесконечности» — описывал тебе свою любовь неоднократно,
И лучше слов тут будто подобрать я не смогу…
Ведь связь с тобой во мне пульсировала вечно,
Ах как же счастлив, что наконец опять тебя обрёл!

Хочу сгореть в твоих вратах (исчадий ада соблазнений),
Хочу вкусить запретный плод, в котором скрыта истинная суть…
Хочу, чтоб пыл мой был твоими водами остужен,
И если умирать — то только в этот дикий страстный шторм…

05.04.2024