Правый суд

Мария Обинякина
Не касайтесь грязными руками
Памяти, что свЯта и чистА.
Не марайте лживыми словами
Тех, чьи смертью сомкнуты уста.
Правда будет выверена точно.
Годы эту правду не сотрут.
Это будет отправною точкой,
Чтобы вновь вершился правый суд.
Этот суд и строг, и неподкупен.
Сколько истин он в себя вобрал!
И сияет  золочёный  купол,
Как надежда мира и добра!