Стихи

Евгения Перцева-1
Стихи, как птицы, не ютятся в клетке —
Их нужно к людям выпускать.
Взбодрить их души словом метким
И опыт жизни передать.

Стихи должны зажечь в них искру,
Добро и радость пробудить.
Стихи не нужно дома прятать —
Их нужно людям подарить.