Серьга 157 - 160

Сергей Мутелика
Серьга 157


Добро ,что сделаешь сегодня,
Забудут завтра до полудня.
Не стоит этим огорчаться,
Ты новым будешь наслаждаться .

Серьга 158


А сторож ли ты брату своему ?
Отвечу вам , как на духу,
Что сомневался иногда ,
Но, а сейчас скажу ,что , да !

Серьга 159


Забавной схема получается,
Мы гибнем , снова нарождаемся,
Умнеем, выживать стараемся,
И волшебство вновь продолжается.


Серьга 160


Прекрасный аромат цветка
Недвижим против ветра дуновения,
Но аромат добра наверняка               
И против ветра не изменит направления.