Змея

Ирина Балакирева
Я, заново начать не смея,
С тобой живу.
Ты на груди чужого змея
Пригрел в плену.
Я, затаясь и опасаясь,
Сижу в тепле.
Когда-нибудь и я раскаюсь
В своём грехе.
И буду с тоской, украдкой
Тебя жалеть.
Был разрыв для тебя загадкой,
И будет впредь.