Стихи исповедальные

Лара Носова
Стихи исповедальные.
Стихи воспоминания.
В них память и прощание.
В них прошлое болит.

Таинственное дальнее
Доверено читателю.
Прислушайся к Всевышнему.
Слова любые лишние.
А сердца прикасание
О многом говорит.


5.04.2024