Я снова о тОй, берёзке...

Екимова Кононова Валентина
   Увидев с Весны 2023 года, что берёзка-жива,бессердечно обрубленная,хозяином...  И, испытав,от этого чисто физическую боль за неё,заметила,что она "родила" тоненькие веточки,что она,назло всем невзгодам,жива,искренне обрадовалась...
        Есть у меня любимая берёзка:
        (Почти что,человеческая,судьба...)
        Были обрублены все ветки-"коски",
        Ну, а весною-зазеленела, как всегда!
        Такие тонкие,как нити...ветви,
        Вновь появились на берёзке той:
        "Кудри",листья,"серьги"-путь их светел-
        Появятся и нынешней весной.
        Весной же-пробуждение Природы!!!
        И многое зависит от любви
        ТогО,кто любит ту берёзку...годы,
        Не сможет Боженька,подарком обойти...
        Он даст ей...дополнительные силы,
        Он даст особый, женский ей,настрой!
        И будет всЁ прекрасно в Этом мире,
        Когда консенсус в нём...в душе,покой!!!
        ---------05.04,2024 года-------------------