Спасайтесь, братья! Детей спасайте!..

Геннадий Крыксин
Земли хозяева, соль Творенья...,
Творца предавшие, тьмой ведомы,
распродаём самый свет Спасенья!..
А без Него, братья, где мы..., кто мы?..

Шальные догмы взметнули в небо
чертополохом, слепящей модой…,
бесплодным буйством взрастили небыль,
чертополошьей пьяны свободой…

Земля в железе, весна раздета,
цветенье жизни сдирает ветер!..
Штампуют бесы штыки и клети.
Легко и просто…, но как же дети…

Переполохом, штыками злобы
и пьяным ветром вся жизнь раздета!..
А в раны гибель несут микробы.
Детей спасайте, пока есть дети!..

Не верьте, братья, безбожной вере
в случайность жизни, в конечность смерти!..
Не отдавайте детей химере,
пустившей корни на этом свете!..

Печать и сети в войсках химеры
штампуют выверты круговерти!..
Но без Креста невозможна Вера.
А без Христа правды нет на свете.

Пути трудны из чертополоха...
А без пути всё сожжет  беспутство!..
Сын Божий всем подарил дорогу -
Любовь и Верность, ни с чем не спутать!..

Нам не уйти от духовной брани.
Крест бросим – станет вся жизнь химерой.
Так Воскресеньем спасемся, братья!
И дети с нами спасутся Верой!..