Хорошему человеку

Джо Вислоухий
Эхе-хе! Бедный ты мой Иванушка.
А я несчастный Романушко.
Бегаем мы бегаем носимся со Своим Богом. А Он мало кому нужен. Нужны блага!
А там хоть с черта...

Знаешь я вот пока... Вот что вспомнил. Кто-то бишь, говорил... Два раза повторяешь исповедание веры. Если человек не вразумляется. Оставь его. Чтобы Он видя твою навязчивость тебя не возненавидел.
Бог с ними с безбожниками.
Им же хуже.
А нашего Христа у нас никто отнять теперь не сможет.
Христос Воскресе Иван. И спасибо тебе за веру твою.
Роман Р.

Джо Вислоухий   16.02.2024 21:00