Сон

Евгения Перцева-1
Я видела сон о счастливой Земле:
Там всюду царила Любовь.
И люди прекрасные жили на ней.
И много деревьев, цветов...

Там каждый творил, что ему по душе,
С любовью к себе и другим.
И каждый таланты свои проявлял,
Другими ценим и любим.

Там было в достатке всего и у всех
И очень налаженный быт.
И люди здоровые были везде,
Болезни все напрочь забыв.

Едины все были — друг с другом и с ней —
Цветущей планетой Земля.
И щедро делились душевным теплом.
Там были и вы все, и я.