Пригревает...

Анатолий Хомяков
Пригревает,- на скамейке бабушки;
Говорит одна,-" Для внука напекла оладушек",
Дедушки- мужья их- в мир иной ушли,
Солнце говорит;" Я живу мильярды лет,- не обессудьте, ладушки?!"