***

Виталий Никуляк
Было, все было и нет ничего...
Только на жёлтой бумаге
Лица родные, и боль оттого,
Что видно словно во мраке.

Годы, куда унесли вы друзей?
Время наш плот разметало...
В памяти только осталось моей
Счастье, что так нас сближало.

Виталий Никуляк.