***

Виталий Никуляк
Уметь увидеть красоту
В обычном, каждодневном,
Как будто чувствовать мечту,
О, как это бесценно!

Тогда мгновенья, как цветы,
На сердце расцветают
И восхищеньем красоты
Всю жизнь преображают.

Виталий Никуляк.