***

Виталий Никуляк
Тот храм, который не построят,
Где одиноко крест стоит,
Там в тишине лишь ангел только
Незримо Богу предстоит.

Идут на службу люди мимо
И после службы вновь идут,
А у креста свои молитвы,
Хоры лишь птичии поют.

Виталий Никуляк.