На коже одно и тоже

Жора Пастухов
Всё, что сейчас на мне…
Это не моё, и даже кожа.

Но, что же, на, что, на что, это похоже?

Когда забыл и уничтожил.
Чувства, мысли, но, сам ожил.
Оставив лишь ожог на коже…
Которая, ведь не моя, я, ожил.
Оставив лишь ожог на коже…
Которая, ведь не моя, я, ожил.
Когда забыл и уничтожил.
Мысли и слова…

Обозначающие одно и тоже.