Песнь Свободе. Гражданская

Таня Усачёва
Свободе песнь прекрасную пою,
Но, не допев её, рождаюсь снова.
Пока искала я судьбу свою,
Нашла защиту у родного слова.

Теперь у одиночества в плену,
Где холод, тьма, нехватка кислорода.
Но как же я люблю свою страну,
А вместе с ней идет моя свобода

Не пойте песнь свободы про любовь,
Напрасно вы играете словами.
Коль холод в сердце, застывает кровь,
Но пойте, если вера между вами.

Свободе петь и песни воспевать,
Про красоту Российского народа,
Как Родину, свою родную мать,
Во имя человеческого рода.

Богато, мудро и достойно жить,
И строго соблюдать её законы,
И Господа за всё благодарить,
Любовь дарить и раздавать поклоны.

Взлетаю в облака, и я лечу,
Дотронулась ладонями Вселенной,
И ничего я вовсе не хочу,
Я лишь хочу чтоб жизнь была благословенной.