Отражение в зеркале собственность

Велана Райкимс
   ОТРАЖЕНИЕ В ЗЕРКАЛЕ — СОБСТВЕННОСТЬ

   Обстоятельства учат людей, учат, но бесполезно;  люди продолжают оставаться нелюдями. В некоторых людях бесчеловечность проявляется не тотально, а частично, и кто-то этого человека обожает.
    Бесчеловечность проявляется и в недовольстве присутствием других, которые якобы мешают спокойному течению их жизни. Ведь жизнь предназначена только для них, для нелюдей, считающих себя людьми. 
   Но почему эти нелюди вообще живут? Взмах волшебной палочки, и они там, где им место, в вечности. Это справедливо, ведь нелюди присвоили себе право на жизнь.
   Знаете, нелюдей вокруг нас гораздо больше, чем людей. Смотришь вокруг и думаешь, скорее всего земля не для людей, а для нелюдей, населяющих планету, и если бы не войны, нелюди расселились бы по всей земле, вытаптывая остатки людей. 
   Война не выбирает и очищает землю как от людей, так и от нелюдей. Многие нелюди продолжают выживать, но их могут раздавить совсем другие обстоятельства. И так будет всегда, пока существует глобальный заговор нелюдей против человечества.
    Вы думаете, что нелюди являются частью элит или парламентов? Нет, нелюди могут жить по соседству с вами.
    Но самое страшное, когда на тебя из зеркала смотрит нелюдь.

   Март, 2024 г.

   V. R.