Планы

Арсен Арчи Галстян
Ты живешь здесь, я только мечтой
И в этот день не могу быть с тобой
Ты хочешь лета в эту метель
В клубе на двоих выпить коктейль

Начал я свой разбег,
И пути обратно нет
Много дел и хлопот,
Ты же знаешь, время не ждёт!

Припев:
Планы, планы, планы, планы, планы,
Ради тебя отменять я их не стану
А ты сверкаешь в клубе яркою звездой
Танцы, танцы, танцы, танцы, танцы,
До утра ты любишь тусоваться
И каждый одержим своей мечтой

Быстро летит високосный год,
Меня захватит жизнь в водоворот
Я мог бы как ты против течения плыть,
Я под завалом дел, надо спешить

Начал я свой разбег,
И пути обратно нет
Много дел и хлопот
Ты же знаешь, время не ждёт!