Смутила, таки, нагота

Валерий Сентюрин
В дУше о душЕ. Или душ вдвоём
Олег Зайцев 4
Я в дУше думал о душЕ ,
Но ты смущала наготой .
Зашевелился мой порше ,
Ведь я отнюдь не голубой .

*******************************************†

Пока с душой я вёл переговоры,
Ей непричастность свою тщился доказать,
Этот подлец,смущёный наготою,
Линию свою,блин,продолжать держать,
И не стыдился он нисколько даже,,
И,кажись,было ему даже наплевать,
Как дале жить мне с этою душою,
Как в мире с нею мне существовать