Спеши любить, пока есть силы

Серик Устабеков
            ***
Спеши любить, пока есть силы,
Пока есть Вера и душа,
И ты идти желаешь мили
С улыбкой чудо- малыша.

Спеши любить, пока в округе
Есть понимание и лад,
И, как ни странно, в старом друге
До сей поры не виден яд.

Спеши любить, пока свободен
И есть возможность удивлять,
Забыв о ветрености, моде,
Отбросив прошлого печать.

Спеши любить и будь собою,
Смотри вперёд, пари, живи
И никого не беспокоя,
Пей сладкий сок земной травы…

          4 апреля, 2024 год.