Ясновидящая

Евгения Перцева-1
Я вижу тебя насквозь:
Какой ты проделал путь,
Как в трудные времена
С дороги хотел свернуть.

Тебя не хочу жалеть...
Досталось тебе с лихвой.
Среди испытаний всех
Не ведал ты про покой.

Но сильный ты человек.
По жизни всегда один.
Хоть часто судьбой был бит —
Остался непобедим.

Но крепкий твой дух устал,
Ты хочешь, чтоб как у всех:
Детишки, жена, друзья
И маленький, но успех.

Ты всё это обретёшь,
Оставь лишь свою борьбу,
Доверься тому, что есть,
И встретишь свою судьбу.

Давно тебя ждёт любовь,
Цветущая жизнь, как сад,
Ты просто зачем-то сам
Всегда выбирал лишь ад.

Смени теперь курс туда,
Где счастье есть и покой,
Дойдёшь ты туда легко.
Ведь сердце всегда с тобой.