Весенний лес.. ты полон звуков

Вася Труш
Весенний лес ты полон звуков
Всех трелей птичьих голосов..
Что разлетаясь.. чудны уху
Чувств трепетны душе и слуху..
Звенят.. наполненны весной..

Летит звеня.. земная песня..
Звонка в мелодии всех нот..
Что есть ли музыка чудесней
В многоголосии.. прелестней
Чем птиц весенний милый хор..

Что наполняет лес звучаньем
Где оживает.. тишина..
Звеня мелодии созданьем
Весны наполненна дыханьем
Что каждой нотой здесь слышна..