***

Виктор Пиунов
  Тут хорошо,любой вам скажет это,
Заботиться не нужно ни о чем,
Покормят,спать уложат будто
Младенец ты,и спишь от препаратов крепким сном,
А если вдруг тревога,беспокойство
То добрый доктор выпишет тебе укол,
Не беспокойся,все будет хорошо конешно,
Но лет на десять раньше мы уйдем,
Еще у препаратов есть побочки,
А у кого то вдруг течет слюна,
Тут буйных мало,так сказал Высотский,
Заколят,сам поймешь тогда,
Но нам завидуют,не все конешно,
А только те,у кого нет мозгов,
И в старости ждет нас одиночество
Казенный дом,
             с казенною едой.