Река любви

Галина Гранина
Я многое прощал вам и прощался,
И продолжал искать к любви пути!
Я ошибался, каялся и клялся
И выяснялось, нам не по пути!

Я больше не иду по тем дорогам,
Где о любви не знают ничего!
Пуста бездарность вычурного слова,
Как тонок лёд  упрямства  моего!

Мне говорят:"Единство душ и тела
Вот, вся любовь, чего тебе ещё?!
Река любви давно уж обмелела
Развеян миф, туманен путь её..."

Я буду ждать, надеяться и верить!
Искать тебя, я знаю, ты - живёшь!
Ведь, в сердце для любви открыты двери,
Ты - в мою жизнь, как  будущность,
войдёшь!!!
©;Галина Гранина