Кораблики- листочки

Серик Устабеков
          На стихи Николая Вершинина 2
          «Кораблик, кораблики- листочки»

        ***
Кораблики- листочки
Плывут по речке вниз.
Любовь дошла до точки,
Грустит часами мисс.

Но осень не жалея,
Спешит себе вперёд,
И с нею лицедеи
Поют про тонкий лёд.

На днях придут морозы,
И кончится сезон,
Растают чувства, грёзы
Печалям в унисон.

Нагрянут снегопады,
И станет больше драм…
Осенние рулады-
Лишь сказочный обман…

   5 апреля, 2024 год.