Славяне мира-братья мы

Владимир Обжогин
Сегодня Русь одна осталась,
но в рабство запада и денег не сдалась…
Славянский МИР расколот…
И часть СЛАВЯН в рабы за деньги продалась…

По смыслу жизни и душе ударил чужеродный молот…
Надежда лишь на силу и на Бога…
На наших братьев, всех славян, сегодня осталась…
В стальном рукопожатии стоящих «у своего порога»…

СЛАВЯНЕ МИРА — братья мы!
Услышьте братства тот далёкий голос
добра и чистоты души!
Нам свойственную жизни суть…

и общий жизни тонус…
Объединяйтесь в правде и в труде,
в единой вере в бога,
и в общей против рабства вы борьбе

у нас одна добра и процветания дорога…
Поверьте, запад не позволит…
Ваш опыт поколений и культуры пронести
На рабстве из-за денег, он ваше общество построит,
и каждого в отдельности он хочет низвести…
Лишь братство и единство сегодня может НАС спасти...