Моя территория у моря

Аня Тухватуллина
Качель не эмоциональная,
Меня невозможно расшатать,
Под горой огромный штаб,
Там я принципиальная.

На горе дом, там я нежная,
Он простой, живут орлы,
На плечах сидят они,
Высота абсолютная.

Пляж как способ расслабления,
Я передвигаю камни, жгу костры,
Люблю, плавают дельфины,
Принимаю дозу наслаждения.

В море личный зеленый маяк,
Ориентир для моих гостей,
Встречаемся там, мне спокойнее,
Что не замарает камни чужак.

Это моя территория творчества,
Я там пишу стихи, чаще историю,
Сад посадила, еще дома строю.
В городе меня мало, там обитаю...