Богородице

Юрий Анатольевич Киселев
Богорадованная Владычице!
Препрославленная Богородица!
Разве помощь твою можно вычислить?
Наша Мать во Христе, Богомолица.

Разве можно постичь нашим разумом
Дел чудесных святое явление?
Мы иконы твои светло празднуем.
Матерь Божия – Наше Спасение.

Образ твой Иерусалимский, Заступница.
Ограждает от мора, коль нету сил.
Если молимся, значит и сбудется.
Над Посадом над Павловским жизнь пролил.

Слава Богу, Святая Избранница!
Слава Богу, Надежда ущербных!
Да прости нам мирские старания.
Нашу дерзость прости и неверность.

Ограждай нас от всякой опасности.
Радость наша-Царица небесная!
Да пребудут молитвы в согласии.
Слава Богу, что есть ты, чудесная!