Мечтая о Вас Алексею Вал Серебрякову

Ольга Сысуева
 Алексею Валерьевичу Серебрякову

Мечтая о Вас, нежный мой милый,
и я Вам дарю свет нашей мечты,
пусть будет тепло - и удача  Вам любимый,
когда-нибудь, может, перейдём и на ты -
Мечтаю о Вас, нежный мой милый
И я  Вам дарю свои все мечты.

Я ВАС ЛЮБЛЮ - АЛЕКСЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ СЕРЕБРЯКОВУ!!!

ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО НЕЖНОГО ГЕНИЯ АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!