Время нас сжигает на огне

Серик Устабеков
          ***
Время нас сжигает на огне
Медленном, невидимом, бесстрастном.
Я смотрю на шарики в окне,
Понимая то, что всё напрасно.

Осень для любой души печаль,
Потому сейчас без рафинада
Старики пьют слабый, светлый чай,
Им ведь, право, большего не надо…

           4 апреля, 2024 год.