Познавший шаромыжника судьбу

Роберт Сибар
Очередной «Наполеон» побитый
Познавший шаромыжника судьбу,
Сидит в печальной думе у корыта
Кляня судьбу, лежащую в гробу,
Которая посмертною улыбкой
Его целуя холодом души,
К себе манит кровавой незабудкой
У кладбищ в обезлюженной глуши.