Бал Сатаны

Михаил Капустин
   04.04.24 НАТО отпраздновали 75-летие

Всё было так неискренне и тошно,
Плеваться аж хотелось и блевать -
В Брюссель примчались суматошно
Министры юбилей свой отмечать.

Да, в НАТО юбилейчик отмечают -
На прошлый они рушили Белград,
Сегодня Белгород с землёй ровняют
Руками гарных киевских ребят.

Блок зарождался агрессивным сразу
И тут же стал объектом тьмы и зла.
Он расширялся, креп, чтобы в экстазе
Творить свои злодейские дела.

Обычно с возрастом приходит слабость
И хочется немного полежать,
Но посмотри, вновь блок готовит гадость,
Клыки, стараясь миру показать,

Что он ого, не то, что Байден ныне,
К тому же крови свеженькой попив,
Готов помочь фашистской Украине,
Приобретая новых сил прилив.

Связавшись с главной силою нечистой,
Блок сразу стал зачинщиком войны...
Смотрите все, приехали министры
В Брюссель на главный праздник сатаны.
05.04.24