Поёт созвездие души

Эмир Дадашев
http://stihi.ru/2024/03/31/1104
Посвящение Олечке Макаровой

Твори душой-воздастся сердцем
И небеса заголосят
И жизни соль, посыпав перцем
Души, откроют твой наряд

Не важно где и почему-то
Поёт созвездие души
И кровь славянская гремуче
Любви укроет шалаши

Взлети на небо и послушай
Как плачут звёзды по ночам
Прильни душой и сердцем слушай
И волю дай своим очам

Открой души своей ворота
И крикни :Небо помоги!
И жди чудес и поворота
Уж конь у врат-любовь храни!

И будут алые закаты
И песни-праздники души
Речные сладость-перекаты
В глаза смотри и не дыши

===========IIII===========