Порвалась жизни нить, что не твоя...

Алексей Лёнс Громов
Порвалась жизни нить, что не твоя -
Не радуйся: твоя порвётся тоже,
Хоть расшибись и вылези из кожи,
А смерть - она у каждого своя...
Твоя придёт к тебе в урочный час,
А может заглянуть и в неурочный:
Ей в каждый миг известен адрес точный,
Лишь будет от Всевышнего приказ...
Мы здесь на время - так, зачем живём,
Когда, как ни живи, мы умираем?
Зависли между адом мы и Раем,
Вопрос стоит ребром: "Куда пойдём?"