Загадки. Одежда-1

Николай Филин
Не поверите, но так.
Не дорога, а большак.
Я иду спокойно, смело.
И - вдруг две их вместо целой.
Раздвоилась. Я учёл.
По обеим враз пошёл.

   Ответ. Штаны.
     05.04.2024