Всем привет мои друзья!

Олег Всегдаев
Всем привет мои друзья!
Светлый островок души.
Благодарен Вам за всё я.
Час невзгод пусть не лишит
Доброты Вас. Пусть взойдёт
Солнце тёплое в сердцах.
И российский наш народ
Славится пускай в веках.
Созидание – наш путь!
Дружба наша – наш Союз!
Общность – это наша суть!
Крепче быть не может уз!
Пусть над лихом встанет Благо,
Здравомыслие - над грустью.
Пусть ведёт нас к свету Разум.
Счастье с нами будет пусть!