нас наше прошлое казнит порочной похотью былого

Сергей Стрельцов
+++
нас наше прошлое казнит
порочной похотью былого
но вспоминаем божье слово
и к нам господь благоволит
и вечер жизни в радость нам
и мы смиряемся пред небом
и в чаше с преломлённым хлебом
всё утешение судьбам