Фантомы

Мила Царёва
В виртуале витают фантомы -
Человечьи свободные души,
Все друг с другом совсем незнакомы,
Но к иным притяженье за уши.

Вдруг встречаем с собою похожих,
До зарезу желаемых, нужных,
Собеседников очень хороших,
Милых, добрых и неравнодушных.

И покажется - сто лет знакомы!
На понятной волне  всё общенье,
То серьёзен знакомый, то комик,
Ликованье! Душа в восхищеньи!

Распахнуть  очень хочется сердце,
Рассказать о гнетущих тревогах...
Не спеши открывать в душу дверцу,
В Интернете так много подлогов.   
               
 24.08.2021 г.