Бл дская роза

Егор Толич
  Бл@дская Роза.
Мамам- папам может не понравиться!;
А может понравится, но они не признаются.
А если признаются, то будет весело!)

Литературно - полуцензурная -лирическая песня про любовь и про жизнь!;


Расцветает бл@дская роза .
К поцелую тянется ало.
У неё не бывает поздно.
У неё не бывает рано.

Она звёзд с небес не хватает.
И от ласк устаёт быстро.
И в кого вонзится - не знает.
И не поймёт, если вдруг вонзится.

И вобрав в себя каплю крови,
Ощутит родство с наслаждением.
Вот и нет ее, недотроги.
Повезло кому-то, наверно.

А она себя не жалеет.
Отдаётся с первого раза.
Ничего она не имеет.
Ничего ей от них не надо.

Мне любить ее без остатка.
Так, как-будто она грёза.
Не уснуть, на конце взгляда
Расцветает бл@дская роза.

В YouTube “ Бл@дская Роза.