Надежда

Доктор Гирин
Под взглядом пристальным мужчин
Ты глаз своих не опускай,
Лучистые морщинки на лице
За годы радости считай.

Бывают женщины в печали,
Как чуть привядшие цветы,
Ещё милей,ещё дороже
Мне с каждым годом будешь ты.

Я одного тебе желаю,
Надеюсь на закате дня,
Чтобы любовь твоя земная
Пережила меня,храня.