Невеста

Ирина Скворцова 3
С шуткой о жизни

Хорошо быть невестой,
Все её обожают,
И на танцы под песни
Все уже приглашают.

На балу Королева,
Словно вся так порхает,
Люди справа и слева
За ней наблюдают.

И порвут внизу платье,
Но как же приятно,
У гостей в глазах счастье,
Тюль рваный, да ладно!

Дамочка каблуками
Все ноги отдавит,
И шальными руками
К себе вдруг потянет.

И танцует невеста,
Хоть устала вполне,
Но уйти нет ей места,
Все следят лишь за ней.

Восхищённые взгляды
Покрывают невесту,
И всегда кто-то рядом
Дарит внимание лестно.

А невеста мечтает
Покушать и выпить,
Но её заставляют
Танцевать, да и прыгать.

Хорошо быть невестой
В белоснежный красе,
Но пустует всё место
У столов в полосе.

     5.04.2024