С теплом

Юстина Аполлонская
А, я поняла к чему. Ну родные, вы то видели уже столько подробностей.
Меня же уже пытались выставить: алкоголичкой, проституткой, мужиком, иностранкой,
Что, теперь пытаются наркоманкой?
Ну вы то чего ведётесь. У меня есть один наркотик, про который никто не скажет "отсыпь".
Называется - хронический недосып.
Берегите, пожалуйста, себя!
А все вот эти комментаторы - они тоже полезны,
По стилю легко вычислить - кто и когда решил попытаться нажать.
Всё хорошо, честно.