Всё те же 30

Людмила Споткай 2
1 куплет
Задашь вопрос при встрече как дела,
да все отлично я жива здорова.
Проходит время и бегут года,
а мне как раньше 30 те же снова.
Грустить не успеваю и болеть,
могу открыто людям улыбаться.
За день дела хочу решить успеть -
в салон на манекюр еще смотаться.

Припев:
Живу я жизнь и мне всё те же 30,
совсем не ощущая своих лет.
И если говорить об этом вкратце -
счастливее меня на свете нет.

2 куплет
Горят глаза красива молода,
и пусть чуть чуть завидуют подруги.
Кручусь бегом в делах туда сюда -
я всё могу не опускаю руки.
Помада платье шик успешный вид,
вперед иду легко и без сомнений.
Мужчинам яркий образ мой слепит,
они потом под долгим впечатлением.

Припев: тот же